test
test

Специально для активных мам - автокресло-коляска Doona Simple Parenting

Удивительное изобретение от израильских конструкторов идеально подойдет для мам, которые после рождения малыша предпочитают вести активный образ жизни. Автокресло-коляска Doona Simple Parenting пригодится малышей с самого рождения, а до которого возраста вы ей сможете пользоваться зависит от комплекции вашего ребенка.



Коляску-автокресло Doona часто называют коляской будущего. Ее конструкция и функциональные возможности действительно неординарны. Она выполняет функции одновременно прогулочной коляски и детского автокресла. Давайте рассмотрим ее поближе.


Прогулочная коляска


Шасси Simple Parenting ниже, чем у обычной прогулочной коляски, но телескопическая ручка позволяет без труда ею управлять. Кроме того, ваши старшие дети с удовольствием и такой же легкостью будут катать маленького братика или сестричку.


Для улучшенной маневренности передние колеса поворачиваются вокруг своей оси. В отличие от большинства колясок, они не имеют блокировки для отключения вращения, поэтому поездки по рыхлому снегу или бездорожью будут несколько неудобными.


 


Задняя ось расположена достаточно высоко, вы сможете свободно делать шаг, не рискуя зацепиться или порвать обувь. Интересно и удобно выполнен тормоз. Правая педаль красного цвета при нажатии блокирует колеса, а левая зеленая - разблокирует.


Сиденье коляски по форме полностью идентично автокреслу группы 0+. Спинка не регулируется, но положение сиденья подойдет для сна или отдыха малыша.


Для самых маленьких пассажиров в комплекте предусмотрен ортопедический вкладыш, который крепится ремнями безопасности и имеет дополнительную точку фиксации, предупреждающую его смещение. Подушечка для новорожденного изготовлена из бамбуково-угольного текстиля - влагопоглощающего, гипоаллергенного и терморегулирующего материала.


Автокресло Doona Simple Parenting



Конструкция легко трансформируется в автокресло. При этом ребенка не нужно вынимать из коляски. Поставив ручку в соответствующее положение и потянув за рычаг, вы в считанные секунды превратите коляску в автокресло. Обратите внимание! Вы не снимаете ни одной детали. Просто сложили, правильно закрепили в авто и поехали.


Автокресло устанавливается в машину на заднее сиденье спинкой к водителю и фиксируется штатным ремнем безопасности. При желании можно отдельно приобрести специальную базу. Телескопическая ручка коляски перекидывается до вертикального положения и выполняет роль ручки-переноски.



Автокресло соответствует европейским и американским стандартам безопасности. Чехол и капюшон выполнены из приятного на ощупь плотного материала. Кстати, все материалы изготовления обладают гипоаллергенными свойствами и абсолютно безопасны для здоровья малыша.


Почему эта коляска так удобна?


Условий для использования прогулочной коляски Doona Simple Parenting достаточно много, вот только некоторые из них:


  • для походов за покупками по большим торговым центрам;
  • для проведения выходных всей семьей в развлекательных центрах, ресторанах, кафе;
  • для работающей мамы, которая передвигается в автомобиле и вынуждена брать с собой малыша;
  • для путешествий и поездок в гости;
  • в случае частых перелетов.



Вас заинтересовало наше предложение? В интернет-магазине Horoshka вы сможете купить Автокресло-коляска Doona Simple Parenting по приемлемой цене. Выбирайте цвет и оформляйте электронный заказ. Мы гарантируем, что эта необыкновенная прогулочная коляска окружит заботой малыша и создаст комфорт для родителей.